Многое мною в жизни не понято

Многое в жизни,мною не понято.
Многое мной,не изведанно.
Жизнь задает,загадки свои.
Их разгадать,нет уже времени.

Срок моей жизни,отмеренный богом.
Бежит впереди,спотыкается
Нет сил,удержать времени бег.
Мне остается лишь каяться.

Серый туман,мозг мой окутал.
Жизнь-обман,день и ночь спутал.
Мысли как дурман и нет просвета.
Стерта реальность,жизни и смерти.

Дверь души захлопнули,повесили замок.
Потерян ключ и пуля в висок.
Один лишь миг,вспышка и мрак.
Падение вниз,дорога в ад.


Рецензии