нежность

усталости сон забирает  меня по каплям
ты пробуждаешь меня ярким солнцем
что с тобой, моя несказанная нежность?
я  в тебе отражаюсь, ты – во мне
надоест ли когда-нибудь нам этот образ
мы – зеркала, с каждым днем мы пустеем все больше
скоро забудем все имена
только друг друга глаза не забудем


Рецензии
Чудно!

С нежностью,

Нецветаева Светлана   21.05.2010 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Света)

Индеец Ольха   21.05.2010 06:17   Заявить о нарушении