Звездные блики в каплях росы, на лепестках Роз

В серебряных водах, лунного света,
Утопает звездная россыпь,-
Жемчуг чистой росы – небесного цвета!
Когда Солнца лучи, заиграют в цветах,
Розы вспыхнут огнем, в золотистых лучах!


Рецензии