За что?

-За что в него влюбилась ты?
Такой вопрос волнует многих,
- Он не дарил тебе цветы,
Не обивал твои пороги,
 Не говорил красивых слов,
Пусть он красивый, не отнимешь,
 Но почему же вновь и вновь,
Во сне ты шепчешь его имя?
-Что я могу ответить Вам?
Люблю, а может нет, не знаю,
Но часто вижу по ночам,
И каждый взгляд запоминаю,
Улыбки, что он дарит мне,
Его слова, его манеры,
И потому шепчу во сне,
И даже жесту его верю.
Хочу я, чтоб мы с ним вдвоём,
Не мало сделали открытий.
За то, что нет ни в ком другом-
И что другие в нём не видят.


Рецензии