Пришел конец началу всех начал...

Пришел конец началу всех начал
И сразу потемнело в этом мире...
Последний поезд что-то прокричал,
Как будто бы послал на все четыре!

Как бегемот ворочалась гроза.
Рычала зверем. В мир иной просилась...
И вот уже случайная слеза
Дождинкой по асфальту покатилась.


Натянута душа как тетива-
Все кажется она вот-вот порвется...
И солнце,что проклюнулось едва
На зов земли уже не отзовется.
13.12.09г.
    


Рецензии