Предрассветное

Я сегодня вялая,
Как малина алая,
Сласть такая...

Как девчонка малая,
Всем капризам, шалая,
Потакаю.

Свет встаёт зарницею,
Мышь под половицею.
И не спится.

Соловей соловушке
До любви, до кровушки
Досвистится.

Шепчешь - Дорогая - мне
- Вечность постигаема,
В ней растаем.

Высью соловьиною,
Над землёй былинною
Полетаем?


Рецензии