Ворон

Мне бы вороном родиться чёрным,
Что б гармония парила с жизнью...
В этом мире я б не выделялся,
Был бы чёрным как сейчас внутри я!

Мне бы вороном погибнуть чёрным.
Был бы славен я в веках и лире...
Стал бы ночью в поту-стороннем мире
И таким же чёрным как сейчас внутри я!

                31января 2001год.


Рецензии