Плачь собаки во тьме

Клыками  душу в клочья рвет! –
Собачий вой…
                Такой тоскливый…!
Скоро хозяин, должно быть умрет…
Ночью красиво, падает снег,
В зимнем саду, царит Тишина…!
Где-то чихнул случайный похожий.
…плачет собака, оставшись ОДНА!


Рецензии