Талантливому музыканту Зоту

Твоей руки,коснулся Бог рукой!
Он одарил тебя талантом и любовью.
И твою душу обручил он с красотой.
Гитарой шестиструнной,звонкой.
Он не ошибся,знал твое упорство.
Любовь к гитаре в звуках изольется.
Живительной и благодатной влагой.
Мелодией веселой,дикой,страстной.
Ласкаешь струны,и гитара оживает.
То ласково смеется,то рыдает.
То тихо шепчет о любви безмерной.
А то лавиной,все на пути сметает.
Я знаю, что преград тебе не будет.
Ты отдаешь своей гитаре душу!!!!!


Рецензии