На заре...

Я тихонько уйду на заре,
Погулять по прохладной росе.
Где трава мне по пояс,
И рождается новый день в далеке..
Когда время стоит,
И не нужно ни куда мне спешить...
Когда в роще поют соловьи,
Даже дух замирает в груди.
Глядя вверх,в небеса,я увижу орла-
Который тихо кружит над землёй,
Исполняя свой полёт вековой.
Вот и солнце взашло ,
Наступил новый день.
Пробуждение жизни,вот прекрасный напев.
Он не пройдёт никогда -
Пока крутится наша земля...


Рецензии