Море на фото

Закатное солнце, простилось с камнями,-
У края сонной воды,
И теплые волны одна за другой,-
Набегая на берег, стирают следы.
Кто здесь гулял, подле выжженных скал,-
И беспечно следы, на песке оставлял?


Рецензии