А ты молчи и слушай

Взаимность и любовь,
я знаю это чудо.
Сомнений тяжких боль,
предательство "иуды".
Я через все прошла,
пусть вздохи и печали
останутся вдали,
я не грущу. В начале
другого я пути,
не думаю о прошлом.
Посланники любви
поют лишь о хорошем.
Отведав привкус зла,
на сердце стало пусто.
Любила я не зря,
и в том мое искусство.
Что чувствуем порой,
о чем молчим ночами...
Мы проклянем с тобой
все то, о чем мечтали.
Зачем весь этот хлам,
он засоряет души.
Я нищим все раздам.
А ты молчи и слушай.
 


Рецензии
О как! Тон-то каков! Понравилось однозначно плюс картинка зачётная)))

Мияко   15.05.2010 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Гуд Бай   15.05.2010 11:03   Заявить о нарушении