Не к спеху мне - на местную запал
И хочется всё бросить на корню,
Дать дураку и пьянице по роже,
Которых в этом позже обвиню.
Но выйду к лесу – стану обалдело;
На озере иссякнет мой запал.
И, знаешь, тут ещё какое дело?
Не к спеху мне – на местную запал.
Поэтому я на приметы падок –
Тушу чинарик, если горячо.
Старушкам я пеняю у лампадок,
Но трижды поплюю через плечо.
!!!
Свидетельство о публикации №110051202624