Природа, матушка...
Ты,как всегда прекрасна.
И небо, и земля
тебе подвластны.
И я являюсь капелькой тебя.
Скажи, что делать мне с собою:
С сомнениями, грустью и хандрою?
С моими поисками
и моей мечтой,
Которая известна мне одной.
Как дни листаются за днями
Я не слежу и за годами.
В душе по прежнему надеюсь,
Что может всё таки созрею
И,как поэт я состоюсь.
О, Боже, это смех и грусть.
Смотреть на то, чего не знаешь.
Понять и знать - не понимаешь.
Зачем на свете ты живёшь?
Кому стихи свои поёшь?
Когда весь мир тебя не знает.
Стихов твоих он не читает.
И сердце ты напрасно рвёшь,
Так для чего же ты живёшь?
Так мучаю себя порою
И сердце для тебя открою.
Природа-матушка, позволь,
Дай от моей души пароль.
Свидетельство о публикации №110051202616