Роса на лепестках роз

Роса! Превратится ли в жемчуг?
Искры ее дрожат на цветах.
У Озера Лунного Света,
Посадить бы цветы на камнях!
Жемчужина Огненной Розы,
Достигнет ли дна этих вод?
Чтобы новым оттенком Огня,
Озарить, ночной небосвод!


Рецензии