Безумный мир

Пьяное пьяно весь вечер молчало..
У пьяного пьяно расстроено всё.
Пьяная дама весь вечер искала
Меня под ником Кот Басё*.

Пьяная дама мне трезво сказала,
Что любит когда я пою ля-минор.
Пышная драма там прозвучала,
Когда я пою ля-минор под Кагор.

Неродившиеся дети, несколько купюр в букете,
Трезвые клавиши, безумный мир.
В такие минуты хочется вспомнить о лете,
Вот только пальцы все до дыр.

п.с. Кот Басё - замечательный поэт этого сайта.


Рецензии