Снегопад между мирами

В сиянии Озера Лунного Света,-
В безмолвии вечном, падает снег.
Вопрос мой останется здесь без ответа:
«Кто здесь Вечность искал –
Средь заснеженных скал?!»
Снегопад меж мирами…,
Молчаливый стоял.


Рецензии