Медитация

Освобождение разума, просветление души
Происходит во время медитации человека.
Легче этого просветления добиться в глуши,
Чтобы не настигла вас какая -либо помеха.

Спокойствие и мир, гормония с природой
Обретается с покиданием разума из тела,
И происходит единение даже с погодой.
Не существует для разума нашего предела.

В этом состояние не каждый прибывает,
И некоторые никогда тело не покидают.
Эту способность человек с веками забывает,
Но все этого состояния, конечно, желают.


Рецензии