Измена? Какая глупость
Измена? Какая глупость.
"Ты всё не так понимаешь,
Брось, это всё ерунда".
Мне больно, тебе признаюсь,
И легче простить мне грубость.
Вне правил уже играешь,
А впрочем, так как всегда.
Мне странно, но я не плачу,
Слезинка одна - пустое,
Вот только внутри как-будто
Вдруг что-то оборвалось.
Что для тебя я значу,
Как можно губить живое -
Я представляю смутно,
Ведь ты не случайный гость.
Ну как ты не понимаешь,
Что ради минутной забавы,
Ты губишь ценное очень,
Доверия уж не вернешь.
Зачем ты всё разрушаешь?
Кто дал тебе это право?
И так наш союз непрочен.
Какие слова найдешь?
11.05.10
Свидетельство о публикации №110051202551