восторженное
С Днём рождения!
________________________________
Светлая. Тонкая. Нежная.Дива и Женщина.
По-королевски роскошная, великолепная.
Вечер туманами дышит. Планида изменчива.
В Лондоне. В доме душа ароматная.Светлая.
Крыльями руки твои , ты паришь , стихотворная.
В Темзе печали топить ты умеешь, наверное.
Дама и нежно- мятежная , и непокорная.
Умница тонкой породы.Судьбе своей верная.
В раме любви твой портрет, всевластительный .
И дня рождения цифры не самое главное.
Ты - приближение к солнцу, во всём изумительна.
В мире Поэзии лучшая строчка.Заглавная!
Свидетельство о публикации №110051202549
Спасибо!
С уважением!
Нина Уральская 13.05.2010 17:15 Заявить о нарушении
Лепесток Хэ 13.05.2010 19:25 Заявить о нарушении
Спасибо за общение и за Ваше замечательное творчество!
Рада Вам !!!
Нина Уральская 13.05.2010 19:42 Заявить о нарушении