Ненаглядный
праздник моей души!
как без тебя, ненаглядный,
долго могла я жить?!
Видела мир. Ну и что же?
Зимы, осени блеск,
душу всегда тревожили
поле,дремучий лес,
радовали незабудки,
маки, пионов рай...
Сутки похожи на сутки,
хоть вовсе не выбирай.
Но, вдруг засияло небо
яркою синевой.
Чудо какое-то, небыль-
-звезды над головой.
В сердце любовь с годами
счастье неся волной
вдруг зацвела садами
сказочною весной.
Знаешь, недаром сбылся
сон удивительный мой.
С юности ты мне снился.
О, ненаглядный!
Родной.
с картины Константина Васильева "Сон"
Свидетельство о публикации №110051202512
Очень красиво передала, Оля!
Татьяна
Татьяна Облог 14.05.2010 22:38 Заявить о нарушении