Вкусив хоть раз запретный плод...

          Любовь  -  недуг,  моя  душа  больна
          Томительной  неутолимой  жаждой.
          Того  же  яда  требует  она,
          Который  отравил  её  однажды...        Шекспир


Вкусив  хоть  раз  запретный  плод,
Закон  нарушив  хоть  однажды,
С  чужой  женой  встречал  восход?
И  удирал  потом  отважно?

В  мозгу  кипел  адреналин,
И  кровь  от  страсти  клокотала?
Известный  способ   у  мужчин
Взбодрить  себя.  Но  снова  мало...

Кипенья  градус  повышать,
В  котёл  страстей  нырять  бесстрашно,
От  злой  тоски  изнемогать
Потом...   Но  это  уж  не  важно...

Как  абстиненции  синдром, 
Как  наркотическая  ломка,
В  душе  бушующий  разгром,
И  рвётся  там,  где  слишком  тонко...

И  не  зависит  от  тебя
Уж  ничего  -  марионеткой
Ты  ощущаешь  вновь  себя
В  руках  судьбы.  Готов  объедки

Ты  от  чужого  ждать  стола
И  подбирать  малые  крохи,
Когда  отрава  грудь  сожгла,
Ты  издаёшь  лишь  стоны,  вздохи

И  снова  тащишься  за  Ней
Куда  угодно,  лишь  бы  рядом
Быть  с  Нею   до  последних  дней,
Себя  подпитывая  ядом...



                04.10.
               


Рецензии