Вдох и выдох природы

Осенним днем, желанной листвой,
Проснувшись в желтеющей листве,
Остыла от огня, простившись со мной,
Очнувшись в долине рек извне,


Смотрела на звезды с высоты,
Жила кричала и страдала одной тобою,
Сжигая в клочья свои желанные мечты,
Осталась за рекой своей душою.

Вы помните, мир наш без прикрас,
Все истекает, всё увы не вечно,
И каждый миг, и каждый час,
Желанье жить тает навечно.

Исчезает свет, и опадет листва,
Холодный ветер пронзает нас,
Дожди идут чтобы исчезла мечта,
Для омывания наших глаз.

Золото листвы унесут большие ветра,
Дает понять, что вскоре холод встанет,
И в ожидании белого чистого листа,
Но все же, иногда снега растают.

Настанет весна, быть может не для всех,
Прейдет огонь и зацветут цветы,
И от счастья звучащий громкий смех,
Пережив осень и зиму, твои глаза чисты.

Кто верит в жизнь и не приклонено ждет,
Кто дышит этим из для в день,
Того цветок обязательно зацветет,
И затмит неудачи каждый день.


Рецензии