***
Может, конечно, кто-то считает, что странно...
Стоит увидеть, пусть мысленно даже, твой профиль -
Мысли идут друг за другом, как капли из крана.
Хриплые фразы, протянутая зажигалка:
Я улыбаюсь, как дура, ну что за девчонка!
Падает пепел. Минуты, которых не жалко.
Ты улыбаешься. Хитро, насмешливо, тонко.
Свидетельство о публикации №110051202310