О волнующем

О власти - сладостно-тревожной,
О путах томных поволок,
Когда свиданье неотложно,
Когда смешон любой зарок...
Об этом жадном упоеньи,
О тайнах чувственной ночи -
Не покидай меня волненье,
И лира страсти - не молчи!..)


Рецензии