Листок и кувшинка. 2010г
И вдруг он увлёкся кувшинкой красивой.
Тот хрупкий цветок на заре расцветал,
И к солнцу раскрылся волшебный бокал.
Тычинки, как лучики жёлтого цвета,
Внутри далеко были спрятаны где-то.
И вмиг развернулись навстречу простору
На краткую жизнь, на недолгую пору...
Листочек кувшинку манил далеко,
Но стебель порвать ей, увы, нелегко...
Свидетельство о публикации №110051202202
С теплом,
Татьяна Легкодимова 15.05.2010 08:54 Заявить о нарушении
Как в сказке выросшую Репку...
Спасибо, Танюша! Пока.
Ира Илюшкина 16.05.2010 10:22 Заявить о нарушении