Говорят...
Не могу я иначе сказать.
Говорят мне: - Пиши между строк!
Не дано, видно, так мне писать!
Говорят мне: - Дыши через раз,
Потому и болит голова!
Если вижу я - это квас,
Ну, зачем говорить мне: халва?!
Говорят мне, мол он - дурак!
Не люби, а то с ним - пропадешь!
Что любовь - это все пустяк!
Мол, другого лучше найдешь!
У меня ж как-то всё - в лоб, в лоб!
Не могу я его прогнать!
Никому не отдам, чтоб
Не досталось вам подобрать!
(<Благодарность за фото - группе "Игра слов")
Свидетельство о публикации №110051202149