08. 06. 09г

Порывы души не испачкают белый листок,
Уставшая рука его уже не испоганит,
Засохнет в сердце той любви цветок,
И блеск всех женских прелестей уже не манит...

Прошла обида от любви холодным снегом,
Погас огонь мечты, и ласк моих,
А пустота внутри остудиться жестоким ветром,
Заполнится пропасть печалью ошибок былых...

Не помогает алкоголь невзрачным летом,
Потухнет взор заблудшего в пути,
И не согреет солнце жизнь ту светом,
И не узнаешь с кем... зачем... куда идти...               


Рецензии