Не переплыть

Мне
не пишется,
не поётся...
Что-то холодно этой весной.
Мало света,
мало солнца,
мало встреч состоялось с тобой.

А ты - улетаешь надолго,
чтоб за океаном грустить.
Это не речка, даже не Волга -
не переплыть.

Мне не ищется и не найдётся...
Запоздалая нынче весна.
Мало света,
мало солнца,
да и вечером - не до сна.

А ты - возвратишься не скоро.
И так суждено тому быть.
В океане так много простора -
не переплыть.
Не переплыть.

2010


Рецензии