Улицу ночную...
И красные фонари казалось-бы горели ярче;
И в тишине слышны шаги - ты , это точно ты!
Но уж нет! Нет тебя в этом мире нынче.
Небо чистое, только звезды портят эту темноту,
И луна рисует серым узором ужасных теней;
И слезы ранний вечер льет в мою душевную пустоту,
Сквозь горькие сердцу воспоминания о ней.
Боль движет моим телом, а страх - сомненьями,
И Сомненья переростают в яростный гнев;
Путь к сердцу моему ты проложила своими когтями,
Мурлыкая забытых дней одинокий напев;
Ах, если бы вернуть то время,
И не оброщать тогда на себя внимания,
Не ело мое тело сейчас это пламя,
Свидетельство о публикации №110051202040