Зачем я живу

Зачем я живу,
Если мир — это ад?
Зачем я дышу,
Если в воздухе смрад
Захочу окунуться,
Но иссякнет вода,
И в крови захлебнутся
Живые города.
Из жизни мы варим компот,
Но я не теряю искренность,
Что на утро придет
Апатическая зависимость.
Просто потребность прославиться,
Просто такая игра,
Видимо, людям нравится
Уничтожать себя.


Рецензии