вино
Три мгновения апреля
Ольга Ведёхина
.........................................
................................................
Вино чуть горькое в разлив -
Топить свой страх, печаль, ошибки.
Ловить бокалом бледный луч,
Вкус мятный ветра и заката,
...............................................
.......................................
____________________________________
Печаль и страх не тонут и в вине.
Как косточки торчат себе ошибки.
То в луже мы. А глянь –гарцуем на коне,
Даря народу пыль и царские улыбки..
Хрусталь бокала нас не защитит,
Перевернув его, мы лишь утратим влагу,
Вино прольётся кровью на бумагу,
Все страстные признания залив.....
Давай же будем пить на брудершафт,
И обмывать победу заблуждений.
А шарф укроет голые колени.
Такой как паутинка нежный шарф.....
Свидетельство о публикации №110051200195