Твоё лицо...

Твоё лицо навеки
Теперь в моих мечтах,
Глаза - бескрайние реки
В тёмно - кофейных тонах.
Их я вижу в снах,
Среди звёзд на небе,
Вижу я одна -
Таких нет на свете.
Из миллионов узнаю
Я твои шаги,
И как снег растаю
Под солнцем весны.
Тебя я создала
И храню как сказку.
Пусть наивная
Разукрасила мир в краски.
И на встречу надеюсь,
Глупая девчонка,
В мечтах своих согреюсь,
Чтоб не было горько.
Зачем же я влюбилась
В этот образ твой?
Ведь сердце знает,
Что не быть с тобой.


Рецензии