Ветер стонет, ветер плачет

Ветер стонет, ветер плачет,
В приоткрывшемся окне,
Сердце грустью наполняет,
Среди ночи, в тишине.

И комком свернулось слово,
Только серая тоска,
Как там, наша забияка,
Нет ни вести, ни гонца.

Только ветер, вольный ветер,
На своих семи углах,
Брызнет каплей дождевою,
И окно.., будто в слезах.


Рецензии
...будем надеяться на лучшее!..

Лиокадия Ковалевская   12.05.2010 02:56     Заявить о нарушении
...м-да, бессилие унижает.

Геннадий Викторов   12.05.2010 08:08   Заявить о нарушении