Триумф

Когда-то школьница в безвкусном платье,
Отличница с очками на носу,
Все делая нелепо и некстати,
Вплетала бантик в русую косу.
Сегодня - женщина на высоченной "шпильке",
Оглядываясь в прошлое, смеется.
Она идет, болтая по мобилке,
И этот смех триумфом отдается.
Нам не дано узнать, кем станем после.
Но каждому дано в себя поверить.
Чтоб счастье пригласить однажды в гости,
Проверь, что перед ним не запер двери.


Рецензии