В мечтах...
(непосредственно на музыку песни)
(с раскладкой на женскую и мужскую партии соответственно)
(во втором припеве в скобках мужской бэк-вокал)
(Ж) Только я усну
Приходишь ты ко мне
Мы снова вместе - ты и я.
Со мной ты рядом лишь
В моем волшебном сне -
Не может быть с Весной Зима.
(М) Я к тебе иду
Снами-годами
В этот дивный мир,
Созданный нами.
(Ж) Не переступить
Грань сновидений -
Вместе мы с тобой
В мечтах...
R: В мечтах
Места нет
Сомненьям и сожаленьям
Любви
Чистый свет
Наполнит мир сновидений
Тот мир,
Где с тобой
Мы растворялись друг в друге
Где нет
Никого -
Есть только мы...
(М) Я снова чувствую
Твое дыхание
И снова слышу сердца стук.
(Ж) Всё говорит без слов -
И губ касание,
И ласки твоих нежных рук.
Только лишь проснусь -
Ты исчезаешь,
Будто бы мираж,
Дымкою таешь...
(М) И я опять один...
Где же, когда же
Будешь ты со мной?..
В мечтах...
R: В мечтах (В наших снах...)
Места нет (Только мы...)
Сомненьям и сожаленьям
Любви (Ты и я...)
Чистый свет (Будем там...)
Наполнит мир сновидений
Тот мир, (Дивный мир...)
Где с тобой (Лишь вдвоем...)
Мы растворялись друг в друге
Где нет (Кроме нас...)
Никого - (Мы одни...)
Есть только мы...
Свидетельство о публикации №110051201820