Душа в чугунных латах 1996
И писала странные стихи.
Мне назад дорога невозможна:
Я - ребенок огненных стихий.
Пусть душа моя в чугунных латах,
Но мне в этой гонке не отстать.
Ведь таких как я берут в солдаты -
Воинство Христово пополнять.
Свидетельство о публикации №110051201806