Только б не было пустоты

Мне не снится вчерашний день,
Мне не хочется снов вчерашних.
И моей бессонице лень
Мучить старый фотоальбом.
Только б не было пустоты.
Пустота - это очень страшно.
Мне не хочется горевать
Никогда - ни о чем, ни о ком.

Я не знаю, какой вердикт
Зачитает мне день грядущий.
Проживу ли его с умом
Иль потрачу на пустяки.
Все, что нужно мне - впереди.
Долгожданный счастливый случай,
Чистота чьих-то искренних глаз
И тепло чьей-то твердой руки.


Рецензии