Какая есть!

Держа я ручку
над тетрадью,
растеряю взгляд
свой в никуда,
вдохновившись
своей отрадью,
с печалью
улетаю в небеса. Задумавшись о чем
буду писать сейчас,
и как бы не хотелось
только в прозе,
ведь для стихов
уже настал мой час,
да и теряться
не приходится мне в музе.
Ведь сдесь всегда
одно и тоже,
глаза закрыть,открыть
но все без изменений,
Лишь только ощущая
зрелость своей кожи,
живу у мыслях
а не в истинных творениях!
А в мыслях взор
мой безграничен,
могу летать,
мечтать,творить
и пустоты тот образ
без обличен,
не так как сдесь
что хочется стонать.
С возможностью вловить
что так мне близко,
и так ложатся строчки
сами по себе,
ложатся строчки
грустью лизко,
как будто лесть
придумали лишь только мне!
Так сильно хочется мне
в мыслях убежать,
не возвращаться к этим
мрачным граням,
так хочется себе
лишь подражать,
чуток для заживлений
души ранам.
Так хочется мне в слух
задать себе вопрос,
как так?
-но почему же я безкрылый?
Как будто из бетона
я пророс,
во тьме во мраке
сквозь невольной пыли.
 И это все за тот
не равный бой,
что против света
шел без жалости как тьма,
за это мне пришлось
услышать души вой,
за это мне пришлось
узнать какая есть тюрьма!


Рецензии