белый, очень белый снег...

Спящий закат, остаток прошлого в тёплых ладонях
жаркое солнце, стёртое в пыль небо
Два шага назад по возможности сделай сегодня
дождь на осколки, плюс дорожка чистого снега

Чёрный тоннель это синтез твоих  желаний
умерший мир, словно странник с холщовой котомкой
Муть твоих глаз выдают всю боль и страданье
смерть не страшней,чем ужас и страх перед ломкой…


Рецензии