Я дар, зашкаливший радар бездарности...
я – корень, приспособившийся к кремню,
я – крона, кровлей ставшая бездомным,
я – дом, вселенную вместивший на ладони…
Я – тополь под моим окном,
в рассветный час обглоданный холодным ветром
и дождём
последним,
на весну крещённый,
все языки и диалекты,
собой озвучивший влюблённо,
я – времени в безвременьи
мечта о светлом,
окрылённом.
Свидетельство о публикации №110051201712
Понравилось, Василий:)
Мариян Шейхова 15.05.2010 11:30 Заявить о нарушении
Как дела?
С уважением и дружеским приветом,
Вася :)))
Василий Муратовский 15.05.2010 23:58 Заявить о нарушении