золушка
Загостилась в тебе я и стала привычной и будничной.
И приелись поступки мои ,и обрыдли стихи и слова.
Вот Любовь словно грустная нищенка в латанном рубище,
На заплатки которой ушли все слова
О любви.
Перестала дивить твои очи , в них плескаться усладою,
Теребить твою душу с рассвета и властно царить в твоих снах.
Т ы открыл во мне всё до конца.Потерял во мне радугу.
Не оставил мне места на горячих губах
Твоих.
Не загадка тебе я , а прозрачна до самой до ясности.
Собирать чемоданы не долго .И защёлкнутся сами замки.
Отцвела наша встреча .Растеряла огонь своей яркости.
Стала стоптанной туфелька Золушки и упала с ноги
Навсегда.
Свидетельство о публикации №110051201643
С уважением!
Нина Уральская 13.05.2010 17:20 Заявить о нарушении
Лепесток Хэ 13.05.2010 19:25 Заявить о нарушении
Спасибо Вам !!!
Нина Уральская 13.05.2010 19:41 Заявить о нарушении