Моя молитва

Душу спаси Господь
Грехи отпусти скорей
Мыслей,чем ночь черней
Выгони мерзких змей

Дай благодати мне
Любви мне взаимной дай
Чтоб в адском не быть котле
Меня прошу,не бросай

В минуты,когда я слаб
Мне руку ты протяни
Ведь я,тоже Божий раб
Прошу тебя-помоги

Не знаю молитв в церквях
А в сердце молитва есть
Звучит она не в словах
Во мне она,словно песнь

Мне силы для веры дай
В тартар не хочу упасть
Меня ты не покидай
Душе не позволь пропасть

В отчаяньи поддержи
И бесов не допусти
Дорогу мне укажи
Уныние изгони

Быть может пропащий я
И черти лютуют всласть
Не дай им забрать меня
Твоя ведь всесильна власть


Рецензии
Василий, с Вами и Вашей душой будет все в порядке...
Очень искренняя молитва !

Ольга Бурлака   12.05.2010 08:50     Заявить о нарушении
Если на небе кто-то всё таки есть,надеюсь он услышит...А как оно будет...не знаю,я не провидец:-)

Антохин Василий   17.05.2010 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.