Поминальная
Над могилою крест деревянный
Незатейливый-в рост,для усопших он мост
В мир другой,вечный и бездыханный
Поминальные дни,как печальны они
Всех ушедших родных вспоминаем
Рюмку водки хмельной,выпьем за упокой
Мы грустим,мы скорбим,мы скучаем
Свидетельство о публикации №110051201608