Капкан
И мне охота выть от боли
Не вытащить её никак
Но хуже смерти лишь неволя
Рычу,беснуясь на цепи
Но лап стальных сильнее хватка
Из снега вырвались они
Капкан,присыпавшего гладко
Грызу его-не перегрызть
Так только зубы обламаю
И влапе кость разбита вдрызг
Уже от боли завываю!
Один есть выход у меня
Но на него решиться сложно
Отгрызть своё же у себя
Лишь только так мне выжить можно
И вот впиваюсь в плоть свою
Бьёт в нос фонтан своей же крови
Перегрызу,перетерплю
Но окажусь опять на воле
Мне в клетке жить,так лучше смерть
Дороже жизни мне свобода
Охотнику не преломить
Характер вольного народа
Свидетельство о публикации №110051201593