Не бойся испытаний
Толку не будет, ты так и знай,
Поэтому Господь и не трогает таких -
Теплых, тлеющих, полуживых.
Он драгоценные камни ограняет,
И красоту духовную высвобождает,
Хоть трудно, больно и слезы текут,
Но это самый благословенный путь.
Претерпишь – как бриллиант засияешь,
Благословение Бога во всем познаешь,
Укрепит Он силу твою и, помазание,
Приблизит к Себе, даст на мир влияние.
Я прошла этим великим и скорбным путем,
Я любовь и милость Божью нашла на нем,
Никто не разлучит теперь меня со Христом,
Я буду идти по жизни, думая только о Нем.
У меня настало время камни собирать,
А раньше было время плакать и рыдать,
Господь плач в радость великую обратил,
Теперь я буду служить Ему не жалея сил.
Поэтому терпеливо сносите все испытания,
Ведь за это достойное будет вам воздаяние,
Всеми гранями смиренной души засияете,
Счастье и радость в Господе познаете.
Свидетельство о публикации №110051201529
"Претерпишь - как бриллиант засияешь,
Благословение Бога во всём погнаешь..."
Аминь на каждое слово стиха!
Спасибо, Неллечка, за живой Божий источник,
проливающийся через твой поучительный стих!
Искренне и с любовью,
Анастасия Арвада 05.07.2012 22:54 Заявить о нарушении