Я и Муся

                Я и Муся.
                Ветер дует,задувает.
                Тучи вмести,собирает.
                Тучку сталкивает,с тучкой.
                Гром,на небе,громыхает.
                Дождь на землю,проливает.
                По дорожке,я бегу.
                И домой,успеть хочу.
                На дорожке,моя киска.
                Как игривая,малышка.
                Кувыркалася,на ветер.
                И каталась,под дождем.
                Киски Я,сказал пойдем.
                Прыг да скок,она вскочила.
                Кто вперед,бежит со мной.
                В дом,вперед меня,вбегая.
                За собою,увлекая.
                Мяу да,мяу.
                Зовет,меня.
                Здесь Я,здесь.
                Уже Я,дома.
                Не кричи,ты на меня.
                Знаю,ты переживаешь.
                Ты,красавица моя.
                В доме,мы в тепле,сидим.
                И в окошко,с ней глядим.
                Видишь Муся,дождь идет.
                Все кругом,с дождем,растет.
                Сегодня,дома посидим.
                Дождь пройдет,и поглядим.
                Травка там,позеленеет.
                И ромашки,на лугу.
                Расцветут там,по утру.


Рецензии