В храме...

Я закрою глаза у иконы
Чтоб казалось, что рядом стою.
И с восторгом и страхом огромным
О прощении своем попрошу…

Ты прости меня боже за слабость
За неловкость молитвы моей
Подари мне ты милость и радость
И накрой плащаницей своей!

Я расплачусь молитву читая
На огонь неустанно смотря
Почему я в сомненьях сгораю…
Почему не спокойна душа…

Я чего-то боюсь и не знаю,
Как мне быть на распутье дорог?
Я друзей своих близких теряю
Это жизнь преподносит урок!

Я пытаюсь понять то, что важно
И собрать свою волю в кулак
Только мне очень больно и страшно
В голове от сомнений бардак!

Только в храме мне легче немного
И душа замирает под звон
Колокольного эха святого,
К небесам, унося каждый стон!!!


Рецензии