В чём суть человечества новой эпохи?

В ЧЁМ СУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НОВОЙ ЭПОХИ?

В чём суть человечества Новой эпохи?
И что ожидает планету Земля?
Носители истины, светлые Боги,
Куда эволюция наша зашла?
- - - - - - -
Погрязли земляне в грехах и пороках,
Загадили землю, приблизили смерть.
Нам мало подсказок, жестоких "уроков",
Потеряны мудрость, единство и честь.

И долго терпели небесные Боги,
Не смея вмешаться в процессы землян.
Атланты погибли и мы на пороге...
Нарушили высший космический План.

В космическом цикле подходит эпоха,
Но мы не готовы к эпохе Огня.
Быть может спасут нас посланники Бога?
Им не безразлична планета Земля.

И Новое Время эпохи грядущей
На огненном сите просеет сердца.
Строительство храма Любви всемогущей
Потребует Света, Любви СоТворца.


Рецензии