Это страшное слово...
Немота и такая тоска,
что я имя твое забыла,
на «прощай» променяв «пока».
Зябко мне при любой погоде.
Словно дичь, я подбита влет.
Боль под мартовский лед уходит,
только в мае, боюсь, всплывет.
Свидетельство о публикации №110051201473